Publicidade

Ratatouille

por: marli

Ratatouille

Ingredientes


1 pimentão vermelho em cubos

3 abobrinhas pequenas em cubos

1 beringela pequena em cubos

1 cebola grande picadinha

2 dentes de alho picadinhos

1 colher (sopa) de margarina

1/2 xícara de água

2 tomates picados

Instruções


Dourar a cebola e o alho na margarina.

Juntar todos os ingredientes e a água e deixar ferver até cozinhar os legumes.

Deixar o tomate por último e abafar por 3 minutos.

Servir ainda quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade