ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de peito de frango cortado em cubos
50 g de bacon picado
100 g de linguiça calabresa cortada em rodelas ou picada
1 xícara de arroz arbóreo
60 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
50 g de manteiga
1 xícara de queijo muçarela picado
instruções
Coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola e o alho
Adicione o frango, o bacon e a linguiça e frite
Adicione o arroz e misture tudo
Adicione o vinho/vinagre, sal e pimenta e mexa
Por último, coloque o caldo de galinha, misture e feche a panela
Leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão
Abre a panela após tirar do fogo, adicione a manteiga e mexa até dissolver por completo
Para finalizar adicione o queijo e mexa