Publicidade

Risoto na panela de pressão

por: Tamires

Risoto na panela de pressão

Ingredientes


3 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

250 g de peito de frango cortado em cubos

50 g de bacon picado

100 g de linguiça calabresa cortada em rodelas ou picada

1 xícara de arroz arbóreo

60 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã

1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água

sal e pimenta-do-reino a gosto

50 g de manteiga

1 xícara de queijo muçarela picado

Instruções


Coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola e o alho

Adicione o frango, o bacon e a linguiça e frite

Adicione o arroz e misture tudo

Adicione o vinho/vinagre, sal e pimenta e mexa

Por último, coloque o caldo de galinha, misture e feche a panela

Leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão

Abre a panela após tirar do fogo, adicione a manteiga e mexa até dissolver por completo

Para finalizar adicione o queijo e mexa


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Arroz de couve flor

190 votos 20minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade