Risoto na panela de pressão

receita

Risoto na panela de pressão

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 250 g de peito de frango cortado em cubos

  • 50 g de bacon picado

  • 100 g de linguiça calabresa cortada em rodelas ou picada

  • 1 xícara de arroz arbóreo

  • 60 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 50 g de manteiga

  • 1 xícara de queijo muçarela picado

info-user-top

instruções

  • Coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola e o alho

  • Adicione o frango, o bacon e a linguiça e frite

  • Adicione o arroz e misture tudo

  • Adicione o vinho/vinagre, sal e pimenta e mexa

  • Por último, coloque o caldo de galinha, misture e feche a panela

  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão

  • Abre a panela após tirar do fogo, adicione a manteiga e mexa até dissolver por completo

  • Para finalizar adicione o queijo e mexa

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape