Publicidade

Batatas ao forno

por: Patricia Karin

Batatas ao forno

Ingredientes


10 batatas pequenas

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de alecrim

Instruções


Lave todas as batatas em água corrente, para tirar toda a sujeira que está na casca

Se as suas batatas são muito grandes, corte-as no meio

Em um refratário, coloque o sal, a salsinha e o azeite e mexa bem

Em seguida, acrescente as batatas e misture tudo com as mãos até o tempero se espalhar bastante

Espalhe as batatas no refratário e leve ao forno à temperatura de 180° C por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas fiquem macias

Polvilhe o alecrim e sirva


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade