Publicidade

Migas de feijão frade

por: Apetitoso

Migas de feijão frade

Ingredientes


500 g couve-portuguesa

500 g broa de milho

2 dentes alho

2 dl azeite

200 g feijão frade

Sal q.b

Pimenta branca q.b

Instruções


Corte a couve em pedaços pequenos.

Lave bem e coza em água com sal, durante 20 minutos.

Corte a broa em fatias e coloque-as numa tigela, juntando a água da cozedura da couve. Reserve.

Pique os dentes de alho e refogue em metade do azeite. Adicione a couve e o feijão escorrido, envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos.

Acrescente a broa e o restante azeite, temperando com sal e pimenta.

Envolva bem a mistura e deixe cozinhar durante mais 4 minutos, mexendo de vez em quando.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Servir quente.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cogumelos frescos salteados

209 votos 15minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade