Publicidade

Arroz branco

por: Apetitoso

Arroz branco

Ingredientes


1 chávena de arroz lavado

2 chávenas de água a ferver

1 dente de alho esmagado

1/4 de cebola picada

azeite q.b.

sal q.b.

Instruções


Refogue o alho e a cebola no azeite.

Coloque o arroz e deixe fritar durante cerca de 30 segundos.

Adicione a água a ferver e o sal.

Baixe o lume do fogão e deixe cozinhar até a água secar quase por completo.

Tape a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.

Se desejar fazer mais arroz, basta seguir as proporções, principalmente da água.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Ratatouille

123 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade