Publicidade

Molho de yakisoba fácil e delicioso

por: Kelly Fagundes

Molho de yakisoba fácil e delicioso

Ingredientes


1 vidrinho de shoyu

1 colher (sopa) de amido de milho ou de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado

1 pitada de sal

aproximadamente 150 ml de água

Instruções


Em um copo grande, estilo longdrink, coloque o shoyu, o amido (ou trigo) e o açúcar.

Misture até ficar homogêneo.

Complete o restante do copo com água e misture.

Em uma panela coloque essa mistura em fogo baixo e mexa bem até ficar em consistência licorosa

Cuidado para não deixar queimar, pois fica amargo.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Obs:

no Yakisoba você pode colocar o molho sem levar previamente ao fogo e engrossar. Coloque diretamente na finalização do prato em fogo baixo. 

Me falem o que acharam. Grata!

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade