Publicidade

Patê de ricota

por: TudoGostoso

Patê de ricota

Ingredientes


500g ricota

250ml de leite

1 colher de manteiga

1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado)

Tempero verde

Orégano e sal a gosto

Instruções


Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto.

Sirva com torradas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade