ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho
1 lata de creme de leite
1 caixa de pomodoro
1 vidro de palmito ou champignon
6 filés de frango sem osso ou 6 filés de carne (filé mignon, alcatra ou de sua preferência)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
2 colheres de ketchup
1 cebola picada
1 dente de alho
1 lata de creme de leite
1 caixa de pomodoro
1 vidro de palmito ou champignon
6 filés de frango sem osso ou 6 filés de carne (filé mignon, alcatra ou de sua preferência)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
2 colheres de ketchup
instruções
Em uma panela frite os filés de frango ou a carne.
Corte em cubos e separe.
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente o palmito (picado) ou champignon (picado) e o molho (pomodoro).
Em seguida, coloque o ketchup e o creme de leite.
Misture bem e acrescente o sal.
Assim que começar a borbulhar desligue e está pronto.
Em uma panela frite os filés de frango ou a carne.
Corte em cubos e separe.
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente o palmito (picado) ou champignon (picado) e o molho (pomodoro).
Em seguida, coloque o ketchup e o creme de leite.
Misture bem e acrescente o sal.
Assim que começar a borbulhar desligue e está pronto.