Publicidade

Broto de feijão com alcatra

por: Leuda M.V.Xavier

Broto de feijão com alcatra

Ingredientes


200 g broto de feijão lavado e bem escorrido

300 g de alcatra picada em cubos pequenos

Sal, orégano a gosto

2 colheres sopa de óleo

8 tomates amarelo sem sementes

Água o suficiente para cozinhar a carne

200 g broto de feijão lavado e bem escorrido

300 g de alcatra picada em cubos pequenos

Sal, orégano a gosto

2 colheres sopa de óleo

8 tomates amarelo sem sementes

Água o suficiente para cozinhar a carne

Instruções


Lavar bem a carne.

Depois coloque o óleo na panela coloque a carne e doure bem.

Assim que estiver dourada junte o broto de feijão e mexa.

E em seguida coloque um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.

Depois de cozido, acrescente o sal, orégano e mexer bem.

Quando a carne tiver bem macia e pouco caldo retire e coloque na travessa.

Sirva a seguir.

Lavar bem a carne.

Depois coloque o óleo na panela coloque a carne e doure bem.

Assim que estiver dourada junte o broto de feijão e mexa.

E em seguida coloque um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.

Depois de cozido, acrescente o sal, orégano e mexer bem.

Quando a carne tiver bem macia e pouco caldo retire e coloque na travessa.

Sirva a seguir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade