ingredientes
200 g broto de feijão lavado e bem escorrido
300 g de alcatra picada em cubos pequenos
Sal, orégano a gosto
2 colheres sopa de óleo
8 tomates amarelo sem sementes
Água o suficiente para cozinhar a carne
200 g broto de feijão lavado e bem escorrido
300 g de alcatra picada em cubos pequenos
Sal, orégano a gosto
2 colheres sopa de óleo
8 tomates amarelo sem sementes
Água o suficiente para cozinhar a carne
instruções
Lavar bem a carne.
Depois coloque o óleo na panela coloque a carne e doure bem.
Assim que estiver dourada junte o broto de feijão e mexa.
E em seguida coloque um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
Depois de cozido, acrescente o sal, orégano e mexer bem.
Quando a carne tiver bem macia e pouco caldo retire e coloque na travessa.
Sirva a seguir.
Lavar bem a carne.
Depois coloque o óleo na panela coloque a carne e doure bem.
Assim que estiver dourada junte o broto de feijão e mexa.
E em seguida coloque um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
Depois de cozido, acrescente o sal, orégano e mexer bem.
Quando a carne tiver bem macia e pouco caldo retire e coloque na travessa.
Sirva a seguir.