Publicidade

Risoto de frango ao vinho

por: Riquieli Capitani

Risoto de frango ao vinho

Ingredientes


300 g de frango desfiado (peito de frango)

2 copos (americano) de arroz

400 ml de vinho branco seco

sal a gosto

pimenta a gosto

tempero verde a gosto

2 dentes de alho

1 cebola média

2 colheres (sopa) de azeite

água

Instruções


Pique a cebola e o alho bem pequenos.

Coloque a cebola e o alho para fritar.

Em seguida coloque o arroz para fritar junto.

Coloque o sal.

Acrescente os temperos verdes e a pimenta.

Despeje o vinho.

Acrescente a água para completar a quantidade ideal para cozimento do arroz.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Ratatouille

123 votos 45minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade