Publicidade

Farofa com banana passa

por: Osmar Ferreira

Farofa com banana passa

Ingredientes


1/2 xícara de manteiga sem sal

1 cebola média picada

200 g de banana passa ou seca cortada em rodelas

3 xícaras de farinha de mandioca

Instruções


Em uma frigideira grande coloque a manteiga.

Leve ao fogo para derreter.

Junte a cebola e a banana na frigideira.

Mexa aos poucos, até a cebola começar a dourar.

Junte a farinha de mandioca e os outros ingredientes.

Mexa bem até ficar dourado.

Abaixe o fogo e tampe a frigideira.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade