Batata temperada ao molho

receita

Batata temperada ao molho

ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata bolinha

  • 2 dentes de alho

  • 8 salsichas

  • 6 cenouras média ou 4 grande

  • 1 pacote de azeitona sem caroço

  • 1 cebola media

  • 1 copo (americano) de vinagre

  • 100 ml de azeite ou óleo

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Lave bem as batatas e a cenoura.

  • Coloque-as na pressão por aproximadamente 1 minuto, depois que a panela começar a chiar.

  • Enquanto isso, coloque no liquidificador o vinagre, o cheiro-verde, a cebola e outros temperos do seu gosto; bata até obter uma pasta não muito líquida.

  • Pique as salsicha na medida de 1 dedo.

  • Verifique se as batatas estão firmes ou no ponto que você gosta; coloque-as em um refratário junto com as azeitonas e a salsicha.

  • Cubra com o molho verde.

  • Deixe na geladeira no minimo 3 horas para que pegue tempero.

  • Sirva como petisco ou como acompanhamento.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape