Publicidade

Batata recheada com frango

por: Gabriel Ângelo

Batata recheada com frango

Ingredientes


6 batatas

240 g de molho de tomate

500 g de frango desfiado

250 g de batata palha

sal a gosto

Instruções


Coloque as 6 batatas para cozinhar.

Faça o molho em uma panela junto com o frango desfiado até borbulhar o molho.

Depois que a batata cozinhar, corte em rodelas junto com a casca.

Misture o molho em uma forma quadrada de metal ou de vidro, junto com as batatas.

Coloque 6 pitadas de sal.

Preaqueça o forno por 10 minutos e 180º C.

Leve a forma para assar por 15 minutos.

Depois de pronto, coloque a batata palha por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade