Publicidade

Molho branco sem leite

por: Carolina Moreira

Molho branco sem leite

Ingredientes


400 ml de caldo de legumes

1/2 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

Instruções


Coloque o óleo na panela e leve em fogo baixo.

Em seguida, coloque o trigo e mexa bem até que se misture totalmente com o óleo e comece a dourar.

Acrescente o caldo de legumes aos poucos e continue mexendo até engrossar (não pare de mexer, para não empelotar).

Quando começar a engrossar, coloque o creme de leite e mexa bem.

Desligue o fogo e já está pronto para servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade