Publicidade

Patê de alho

por: ALÍNE CARLOS JESUS CRISTO

Patê de alho

Ingredientes


1 alho

1/2 litro de óleo

sal a gosto

salsa a gosto picada

1 copo (americano) de leite

Instruções


No liquidificador adicione todos ingredientes, menos o óleo.

Bata até dissolver o alho.

Ainda com o liquidificador ligado, abra a tampa e vá adicionando o óleo sem parar em fio.

O ponto certo é quando atingir consistência de maionese.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Ratatouille

123 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade