Publicidade

Ratatouille

por: Mel Mariana Tiso

Ratatouille

Ingredientes


1 abobrinha média

1 berinjela média

2 tomates

1 cebola

3 dentes alho

mussarela a gosto

alecrim a gosto

orégano a gosto

azeite de oliva quanto baste

queijo parmesão para polvilhar

Instruções


Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas e coloque na água com sal.

Corte os demais ingredientes em rodelas do mesmo tamanho.

Em uma assadeira regada com azeite distribua os ingredientes intercalando-os.

Cubra com parmesão e salpique os temperos.

Leve ao forno com papel alumínio em fogo médio.

Após cozinhar, retirar o papel alumínio e deixe no fogo alto.

Sirva quente ou frio.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Cogumelos frescos salteados

209 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade