Publicidade

Mousse de alho

por: Luilla

Mousse de alho

Ingredientes


1 pacote de gelatina incolor sem sabor

1 caixa de creme de leite

1 pote de maionese pequeno (250 g)

4 dentes de alho picado

1 pitada de orégano

1 xícara (chá) de queijo ralado (curado ou parmesão)

Instruções


Dissolva a gelatina em pó conforme instruções do fabricante.

Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção ao orégano que é misturado com o liquidificador desligado.

Após, despeje os ingredientes em forma untada com azeite e leve à geladeira por 5 horas.

Em seguida, desenforma e sirva-se.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade