Publicidade

Molho de tomate caseiro

por: Leticia Mateus

Molho de tomate caseiro

Ingredientes


1/2 xícara azeite de oliva

4 dentes de alho grandes picados em pedaços grandes

2 tomates grandes picados

salsinha a gosto

sal a gosto

tomilho a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

Instruções


Refogue os tomates e alhos picados no azeite de oliva em uma frigideira tampada ao fogo baixo.

Quando os tomates diminuírem bem de tamanho, adicione os temperos e misture.

Aguarde o sabor dos temperos se misturarem aos tomates e desligue o fogo.

Sirva diretamente sobre a massa ou no prato desejado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade