Publicidade

Molho branco

por: Maria Silva

Molho branco

Ingredientes


1 cebola média bem picadinha

2 copos (americano) de leite

2 colher (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de margarina

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de queijo ralado

sal a gosto

Instruções


Misture o leite e a maisena; reserve.

Em uma panela coloque a margarina e a cebola; mexa até dourar a cebola.

Em seguida, adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e o sal.

Adicione a misturinha de leite e mexa até engrossar.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se ficar muito grosso é só adicionar um pouco mais de leite.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Ratatouille

123 votos 45minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade