Publicidade

Antepasto de abobrinha

por: Marcela Souza

Antepasto de abobrinha

Ingredientes


2 abobrinhas italianas grandes em fatias finas

1/2 cebola fatiada

3 dentes de alho picados

1/2 xícara de azeite

1 colher (sopa) de orégano

3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

sal a gosto

ervas a gosto

Instruções


Misture todos os ingredientes em um tabuleiro.

Leve ao forno, mexendo de vez em quando, até que os vegetais murchem e comecem a secar as bordas.

Pode ser consumido na hora ou guardado em vidro estéril na geladeira; se for guardar, cubra toda a abobrinha com uma camada de azeite para evitar mofar.

Retire da geladeira uns 10 minutos antes de servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade