Publicidade

Molho branco da Ritinha

por: Rita Correia dos Santos

Molho branco da Ritinha

Ingredientes


1 cebola grande

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de leite

noz-moscada a gosto

1 caixa de creme de leite

Instruções


Rale a cebola e refogue na margarina.

Acrescente na panela os outros ingredientes e leve ao fogo; mexa até incorporar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade