Publicidade

Conserva de pepino agridoce

por: Amalia

Conserva de pepino agridoce

Ingredientes


5 pepinos japonês ou 1 kg de pepinos para conserva

1 colher (sopa) de semente de mostarda

1/2 pimentão vermelho

6 folhas pequenas de louro

2 cebolas grandes

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de sal cheia ou a gosto

1/2 litro de vinagre branco

Instruções


Corte os pepinos e as cebolas em um fatiador ou corte bem fino em uma bacia.

Corte o pimentão em fatias finas.

Adicione o resto dos ingredientes e misture.

Distribua todos os ingredientes igualmente em vidros de conserva esterilizados e deixe marinar por no mínimo 30 minutos antes de consumir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Ratatouille

123 votos 45minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade