Publicidade

Molho branco (bechamel)

por: Feh Smith

Molho branco (bechamel)

Ingredientes


2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou amido de milho)

sal e pimenta a gosto

1 tablete de caldo de legumes (opcional)

Instruções


Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.

Em uma penela, doure o alho e a cebola na manteiga (ou margarina).

Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.

Após a fervura, adicione o caldo de legumes (opcional).

Mexa constantemente até ficar cremoso.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Ratatouille

123 votos 45minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade