Publicidade

Molho branco rápido e prático

por: Lorrene Carvalho

Molho branco rápido e prático

Ingredientes


1 colher (sopa) de manteiga

1 tablete de caldo de galinha (ou outro sabor de sua preferência)

1/2 cebola ralada

1 dente de alho picado (ou triturado)

200 ml de leite integral fresco

2 colheres (sopa) de trigo

1 lata de creme de leite

sal a gosto

Instruções


Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.

Derreta a manteiga em fogo baixo.

Acrescente o caldo de galinha e aguarde dissolver.

Coloque a cebola e deixe dourar.

Em seguida, acrescente o alho.

Adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa bem, no fogo baixo. Cuidado para não empelotar!

Coloque a lata de creme de leite e misture até ficar cremoso.

Tempere com sal a gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade