Bruschetta de carpaccio ao molho de mostarda

receita

Bruschetta de carpaccio ao molho de mostarda

ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano

  • 8 fatias de carpaccio

  • 8 folhas de rúcula baby

  • azeite

  • pimenta

  • queijo parmesão (ou grana padano)

  • Molho mostarda:



  • 60 ml azeite

  • 1/2 limão

  • 30 g de mostarda (ou 20 g de mostarda djon)

info-user-top

instruções

  • Coloque o azeite em cima do pão e grelhe.

  • Misture mostarda, azeite sal e pimenta.

  • Esprema o suco do limão.

  • Molho mostarda:



  • Bata com o azeite, o suco de meio limão, até ficar homogêneo.

  • Acrescente a mostarda e misture bem e reserve.

  • Montagem:



  • Monte em camadas pão grelhado, carpaccio enrolado e coloque o molho por cima.

  • Utilize a rúcula baby para decorar sua bruschetta.

  • Rale o queijo e coloque por cima.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape