Publicidade

Bruschetta de carpaccio ao molho de mostarda

por: dermenezes

Bruschetta de carpaccio ao molho de mostarda

Ingredientes


8 fatias de pão italiano

8 fatias de carpaccio

8 folhas de rúcula baby

azeite

pimenta

queijo parmesão (ou grana padano)

Molho mostarda:



60 ml azeite

1/2 limão

30 g de mostarda (ou 20 g de mostarda djon)

Instruções


Coloque o azeite em cima do pão e grelhe.

Misture mostarda, azeite sal e pimenta.

Esprema o suco do limão.

Molho mostarda:



Bata com o azeite, o suco de meio limão, até ficar homogêneo.

Acrescente a mostarda e misture bem e reserve.

Montagem:



Monte em camadas pão grelhado, carpaccio enrolado e coloque o molho por cima.

Utilize a rúcula baby para decorar sua bruschetta.

Rale o queijo e coloque por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ratatouille

123 votos 45minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Arroz de couve flor

190 votos 20minutos

por: Apetitoso

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade