ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola picada
50 g de bacon em cubos
1 pacote de mistura caribenha
1/2 xícara de farinha de milho
sal a gosto
300 g de alcatra picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
tomilho a gosto
azeite a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola picada
50 g de bacon em cubos
1 pacote de mistura caribenha
1/2 xícara de farinha de milho
sal a gosto
300 g de alcatra picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
tomilho a gosto
azeite a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
Farofa:
Espetinho:
Farofa:
Espetinho:
instruções
Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada, refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o pacote de mistura caribenha e deixe refogar por minutos.
Finalize colocando a farinha de milho e sal a gosto, misture bem.
Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, tomilho e azeite.
Deixe marinar.
Em seguida, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga em uma frigideira e frite até o ponto desejado.
Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada, refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o pacote de mistura caribenha e deixe refogar por minutos.
Finalize colocando a farinha de milho e sal a gosto, misture bem.
Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, tomilho e azeite.
Deixe marinar.
Em seguida, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga em uma frigideira e frite até o ponto desejado.