Farofa caribenha com espetinho de carne

receita

Farofa caribenha com espetinho de carne

ingredientes

    Farofa:



  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada

  • 50 g de bacon em cubos

  • 1 pacote de mistura caribenha

  • 1/2 xícara de farinha de milho

  • sal a gosto

  • Espetinho:



  • 300 g de alcatra picada

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • tomilho a gosto

  • azeite a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • Farofa:



  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada

  • 50 g de bacon em cubos

  • 1 pacote de mistura caribenha

  • 1/2 xícara de farinha de milho

  • sal a gosto

  • Espetinho:



  • 300 g de alcatra picada

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • tomilho a gosto

  • azeite a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

info-user-top

instruções

    Farofa:



  • Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada, refogue por 2 minutos.

  • Em seguida, acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos.

  • Adicione o pacote de mistura caribenha e deixe refogar por minutos.

  • Finalize colocando a farinha de milho e sal a gosto, misture bem.

  • Espetinho:



  • Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, tomilho e azeite.

  • Deixe marinar.

  • Em seguida, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga em uma frigideira e frite até o ponto desejado.

  • Farofa:



  • Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada, refogue por 2 minutos.

  • Em seguida, acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos.

  • Adicione o pacote de mistura caribenha e deixe refogar por minutos.

  • Finalize colocando a farinha de milho e sal a gosto, misture bem.

  • Espetinho:



  • Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, tomilho e azeite.

  • Deixe marinar.

  • Em seguida, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga em uma frigideira e frite até o ponto desejado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape