Publicidade

Patê de Frango

por: Tharcia

Patê de Frango

Ingredientes


150g de cream cheese

2 peitos de frango grande desfiado (já temperado a gosto)

1/2 maço de alho poró

1/2 cebola pequena picadinha

6 azeitonas picadinhas

Instruções


Numa tigela, coloque o frango desfiado.

Acrescente a azeitona picadinha.

Corte o alho poró em 4 e fatie, em seguida acrescente ao frango.

Coloque a cebola na mistura.

Numa panela, derreta o creem cheese até virar um creme.

Misture o creem cheese com o frango e misture com uma colher.

Leve à geladeira até gelar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cogumelos frescos salteados

209 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade