Publicidade

Molho tomate Hotti

por: Heber Ruth

Molho tomate Hotti

Ingredientes


1 cebola pequena

3 dente de alho pequeno

7 tomate médios

3 folhas de louro

albahaca (manjericão)

açúcar

pimenta-do-reino

pimenta calabresa

cebolinha

azeite ou óleo

Instruções


Corte os tomates em pequenos pedaços sem retirar semente e a casca.

Bata no liquidificador.

Amasse o alho e corte a cebola bem picada.

Refogue o alho e a cebola com panela a temperatura média com duas colheres de azeite.

Acrescente o tomate batido, mexa para que não grude o alho no fundo da panela.

Com fogo baixo acrescente 3 folhas de louro.

Acrescente a cebolinha picada, a pimenta calabresa a gosto e a albahaca (manjericão) a gosto.

Acrescente também a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

Acrescente uma colher de sopa de açúcar cheia, para diminuir a acidez.

Mexa aos poucos até que o molho incorpore e escureça a cor.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade