Publicidade

Arroz à piamontese

por: dermenezes

Arroz à piamontese

Ingredientes


2 colheres de azeite

2 dentes de alho amassado

sal a gosto

400 g de arroz

1 lata de creme de leite

100 g de queijo mussarela

1/2 vidro de palmito picado

Instruções


Coloque o azeite, o alho, o sal e frite até dourar o alho.

Acrescente o arroz e a água e cozinhe até a água secar, com a tampa quase completamente fechada.

Acrescente o creme de leite, a mussarela e o palmito e mexa em fogo baixo até a mussarela derreter e o arroz parecer com a textura de um risoto.

Acompanha muito bem carne ou frango.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade