Publicidade

Ratatouille

por: Maria Eduarda Mourão Castro

Ratatouille

Ingredientes


1 abobrinha

1 berinjela

2 tomates

molho de tomate

pimenta-do-reino a gosto

azeite de oliva

folhinhas de tomilho

papel manteiga

Instruções


Corte os tomates, a berinjela e a abobrinha em rodelas finas.

Coloque em um refratário uma camada do molho de tomate.

Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.

Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho.

Regue com azeite e cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.

Leve ao forno a 200° C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Peça ajuda de um adulto para usar a faca e o forno, se você for criança!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade