Arroz à piamontese

receita

Arroz à piamontese

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 2 canecas de arroz lavado

  • sal a gosto

  • 150 g de muçarela

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • noz-moscada a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • champignon a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

info-user-top

instruções

  • Coloque as 2 colheres de azeite na panela com a cebola e os 3 dentes de alho e refogue.

  • Acrescente o arroz lavado e cubra com água e sal a gosto.

  • Cozinhe até secar.

  • Adicione a muçarela e o creme de leite e misture enquanto o queijo derrete.

  • Adicione a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o champignon e a manteiga.

  • Finalize com tomilho.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape