Publicidade

Arroz à piamontese

por: Fernanda Oliveira

Arroz à piamontese

Ingredientes


2 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

3 dentes de alho

2 canecas de arroz lavado

sal a gosto

150 g de muçarela

1 lata de creme de leite com soro

noz-moscada a gosto

pimenta-do-reino a gosto

champignon a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

Instruções


Coloque as 2 colheres de azeite na panela com a cebola e os 3 dentes de alho e refogue.

Acrescente o arroz lavado e cubra com água e sal a gosto.

Cozinhe até secar.

Adicione a muçarela e o creme de leite e misture enquanto o queijo derrete.

Adicione a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o champignon e a manteiga.

Finalize com tomilho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade