Publicidade

Molho vermelho

por: Emanuelle Rios

Molho vermelho

Ingredientes


6 tomates maduros

1 1/2 cebola branca

1 dente de alho

1 1/2 colher de manteiga ou margarina

1 tablete de caldo de galinha

1/2 xícara de catchup

1/2 caixa de creme de leite.

sal a gosto

Instruções


Descasque e corte os tomates, retire as sementes e reserve.

Lave os tomates pare retirar o resto das sementes.

Em uma panela, coloque a margarina, a cebola cortada em pedaços médios e o dente de alho cortado em pedaços.

Deixe a cebola dourar bem, sempre mexendo.

Adicione o sal e o caldo de galinha e misture.

Coloque os tomates e deixe cozinhar, sempre mexendo aos poucos.

Coe as sementes e adicione o caldo a panela, adicione também o catchup.

Deixe cozinhar um pouco e desligue o forno.

Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

Misture e depois bata tudo no liquidificador.

Está pronto, serve para qualquer tipo de massa.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade