Molho vermelho

receita

Molho vermelho

ingredientes

  • 6 tomates maduros

  • 1 1/2 cebola branca

  • 1 dente de alho

  • 1 1/2 colher de manteiga ou margarina

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1/2 xícara de catchup

  • 1/2 caixa de creme de leite.

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Descasque e corte os tomates, retire as sementes e reserve.

  • Lave os tomates pare retirar o resto das sementes.

  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola cortada em pedaços médios e o dente de alho cortado em pedaços.

  • Deixe a cebola dourar bem, sempre mexendo.

  • Adicione o sal e o caldo de galinha e misture.

  • Coloque os tomates e deixe cozinhar, sempre mexendo aos poucos.

  • Coe as sementes e adicione o caldo a panela, adicione também o catchup.

  • Deixe cozinhar um pouco e desligue o forno.

  • Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

  • Misture e depois bata tudo no liquidificador.

  • Está pronto, serve para qualquer tipo de massa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape