Lentilha da boa

receita

Lentilha da boa

ingredientes

  • 500 g de lentilha (tipo misturada)

  • 400 g de bacon (peça inteira)

  • 1,7 litros de água

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Corte o bacon em pequenos cubos, descartando a capa mais dura de pele se houver.

  • Lave a lentilha em água corrente com um escorredor.

  • Na panela de pressão, frite os cubos de bacon até estarem dourados.

  • Não descarte a gordura.

  • Coloque os grãos lavados de lentilha na panela de pressão, refogue por apenas alguns segundos.

  • Despeje a água e coloque sal a gosto.

  • Feche a panela de pressão.

  • Quando a pressão tiver atingido seu nível máximo, baixe o fogo e mantenha por 6 minutos.

  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape