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Rocambole de carne americano (meatloaf)

por: CHEF BOSTON

Rocambole de carne americano (meatloaf)

Ingredientes


2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

4 ovos inteiros

2 xícaras de farinha de rosca fina

2 colheres de cacthup

2 colheres de tempero sal com alho

1/2 molho de salsa bem picada

2 colheres de azeite

Pimenta do reino a gosto

2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

4 ovos inteiros

2 xícaras de farinha de rosca fina

2 colheres de cacthup

2 colheres de tempero sal com alho

1/2 molho de salsa bem picada

2 colheres de azeite

Pimenta do reino a gosto

2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

4 ovos inteiros

2 xícaras de farinha de rosca fina

2 colheres de cacthup

2 colheres de tempero sal com alho

1/2 molho de salsa bem picada

2 colheres de azeite

Pimenta do reino a gosto

2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

4 ovos inteiros

2 xícaras de farinha de rosca fina

2 colheres de cacthup

2 colheres de tempero sal com alho

1/2 molho de salsa bem picada

2 colheres de azeite

Pimenta do reino a gosto

Instruções


Misturar todos os ingredientes na ordem.

Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

Cobrir com papel de alumínio.

Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

Assar num tabuleiro.

Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

Misturar todos os ingredientes na ordem.

Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

Cobrir com papel de alumínio.

Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

Assar num tabuleiro.

Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

Misturar todos os ingredientes na ordem.

Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

Cobrir com papel de alumínio.

Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

Assar num tabuleiro.

Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

Misturar todos os ingredientes na ordem.

Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

Cobrir com papel de alumínio.

Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

Assar num tabuleiro.

Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.


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