Rocambole de carne americano (meatloaf)

receita

Rocambole de carne americano (meatloaf)

ingredientes

  • 2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras de farinha de rosca fina

  • 2 colheres de cacthup

  • 2 colheres de tempero sal com alho

  • 1/2 molho de salsa bem picada

  • 2 colheres de azeite

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras de farinha de rosca fina

  • 2 colheres de cacthup

  • 2 colheres de tempero sal com alho

  • 1/2 molho de salsa bem picada

  • 2 colheres de azeite

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras de farinha de rosca fina

  • 2 colheres de cacthup

  • 2 colheres de tempero sal com alho

  • 1/2 molho de salsa bem picada

  • 2 colheres de azeite

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras de farinha de rosca fina

  • 2 colheres de cacthup

  • 2 colheres de tempero sal com alho

  • 1/2 molho de salsa bem picada

  • 2 colheres de azeite

  • Pimenta do reino a gosto

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instruções

  • Misturar todos os ingredientes na ordem.

  • Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

  • Cobrir com papel de alumínio.

  • Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

  • Assar num tabuleiro.

  • Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

  • Misturar todos os ingredientes na ordem.

  • Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

  • Cobrir com papel de alumínio.

  • Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

  • Assar num tabuleiro.

  • Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

  • Misturar todos os ingredientes na ordem.

  • Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

  • Cobrir com papel de alumínio.

  • Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

  • Assar num tabuleiro.

  • Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

  • Misturar todos os ingredientes na ordem.

  • Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

  • Cobrir com papel de alumínio.

  • Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

  • Assar num tabuleiro.

  • Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

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