Publicidade

Molho de tomate

por: Alana vitoria

Molho de tomate

Ingredientes


5 a 10 tomates

1/2 de um pimentão

1 cebola branca ou roxa

1 ou 2 alho

1/2 de uma colher (chá) de sal

um pouco de óleo ou manteiga

Instruções


Pegue uma panela média e coloque o óleo para esquentar.

Amasse o alho e coloque para fritar sem deixar queimar.

Refogue a cebola bem picada juntamente com o pimentão.

Coloque o tomate partido em rodelas (pequenas, médias ou grandes de sua preferência).

Adicione 1/2 xícara (chá) de água e ferva por 5 minutos ou até aproximadamente 10 minutos e está servido.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Você pode servir com arroz ou como acompanhamento de molho de macarrão.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade