Publicidade

Lentilha saborosa

por: Bruna Raquel Franco de Moraes

Lentilha saborosa

Ingredientes


1 pacote de lentilha

100 g de bacon (opcional)

5 rodelas de pimentão vermelho e amarelo picados bem fininhos

3 dentes alho

folhas de louro a gosto

açafrão da terra a gosto

pimenta calabresa a gosto

2 caldo de legumes e 1 de carne (caseiros)

sal a gosto

Instruções


Deixe a lentilha de molho em água de 30 minutos a 1 hora.

Na panela de pressão, coloque o bacon para fritar em sua própria gordura, quando estiver bem frito, coloque o alho e os pimentões, adicione as folhas de louro e a lentilha escorrida.

Mexa a lentilha e adicione o açafrão da terra e pimenta calabresa.

Adicione água até 2 dedos acima da lentilha e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

No final da pressão, verifique o sabor e adicione o sal se necessário.

Deixe ferver por mais 5 minutos, ou até que o caldo engrosse.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade