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Arroz à piamontese fácil

por: Kíscila

Arroz à piamontese fácil

Ingredientes


1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de azeite

1 cebola média picadinha

1 tablete knorr de galinha

1 caixa creme de leite sem soro

2 caixas de leite (medida da caixa do creme de leite)

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 pacote de parmesão ralado, de 50g

sal a gosto

champignon a gosto

passas a gosto

arroz cozido (cerca de 1 xícara)

Instruções


Numa panela funda, coloque a manteiga, a cebola picadinha e o azeite.

Junte o champignon e as passas se quiser.

Deixe no fogo baixo até a cebola começar a desmanchar.

Coloque o caldo knorr e mexa até dissolver.

Adicione o creme de leite e o leite (use a caixinha do creme de leite como medida), vai ficar um líquido temperado.

Coloque o requeijão e o parmesão ralado, mexa até dissolver.

Vá adicionando o arroz já cozido aos poucos, pois tem que ficar um pouco molhado (cuidado para não colocar arroz demais e acabar ficando muito seco).

A textura estando boa, prove e se preciso, coloque sal.


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Dicas


Use arroz dormido (de um dia para o outro)

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