Arroz à piamontese fácil

receita

Arroz à piamontese fácil

ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 cebola média picadinha

  • 1 tablete knorr de galinha

  • 1 caixa creme de leite sem soro

  • 2 caixas de leite (medida da caixa do creme de leite)

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 1 pacote de parmesão ralado, de 50g

  • sal a gosto

  • champignon a gosto

  • passas a gosto

  • arroz cozido (cerca de 1 xícara)

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instruções

  • Numa panela funda, coloque a manteiga, a cebola picadinha e o azeite.

  • Junte o champignon e as passas se quiser.

  • Deixe no fogo baixo até a cebola começar a desmanchar.

  • Coloque o caldo knorr e mexa até dissolver.

  • Adicione o creme de leite e o leite (use a caixinha do creme de leite como medida), vai ficar um líquido temperado.

  • Coloque o requeijão e o parmesão ralado, mexa até dissolver.

  • Vá adicionando o arroz já cozido aos poucos, pois tem que ficar um pouco molhado (cuidado para não colocar arroz demais e acabar ficando muito seco).

  • A textura estando boa, prove e se preciso, coloque sal.

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