ingredientes
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
1 tablete knorr de galinha
1 caixa creme de leite sem soro
2 caixas de leite (medida da caixa do creme de leite)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 pacote de parmesão ralado, de 50g
sal a gosto
champignon a gosto
passas a gosto
arroz cozido (cerca de 1 xícara)
instruções
Numa panela funda, coloque a manteiga, a cebola picadinha e o azeite.
Junte o champignon e as passas se quiser.
Deixe no fogo baixo até a cebola começar a desmanchar.
Coloque o caldo knorr e mexa até dissolver.
Adicione o creme de leite e o leite (use a caixinha do creme de leite como medida), vai ficar um líquido temperado.
Coloque o requeijão e o parmesão ralado, mexa até dissolver.
Vá adicionando o arroz já cozido aos poucos, pois tem que ficar um pouco molhado (cuidado para não colocar arroz demais e acabar ficando muito seco).
A textura estando boa, prove e se preciso, coloque sal.