ingredientes
500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de zaatar libanês
1 colher (chá) de pimenta síria
Cominho em pó a gosto
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
1 ovo
instruções
Em uma vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta síria, cominho em pó a gosto, suco de 1/2 limão, sal a gosto e 1 ovo.
Misture bem até atingir consistência de massa.
No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.
Grelhe em chapa ou grelha.
Sirva quente.
No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina.
Cubra com a carne moída temperada.
Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.