Publicidade

Kafta original

por: Bruno Rezende

Kafta original

Ingredientes


500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de hortelã picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de zaatar libanês

1 colher (chá) de pimenta síria

Cominho em pó a gosto

Suco de 1/2 limão

Sal a gosto

1 ovo

Instruções


Em uma vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta síria, cominho em pó a gosto, suco de 1/2 limão, sal a gosto e 1 ovo.

Misture bem até atingir consistência de massa.

No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.

Grelhe em chapa ou grelha.

Sirva quente.

Para a montagem:



No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina.

Cubra com a carne moída temperada.

Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade