Kafta original

receita

Kafta original

ingredientes

  • 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de zaatar libanês

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • Cominho em pó a gosto

  • Suco de 1/2 limão

  • Sal a gosto

  • 1 ovo

info-user-top

instruções

  • Em uma vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta síria, cominho em pó a gosto, suco de 1/2 limão, sal a gosto e 1 ovo.

  • Misture bem até atingir consistência de massa.

  • No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.

  • Grelhe em chapa ou grelha.

  • Sirva quente.

  • Para a montagem:



  • No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina.

  • Cubra com a carne moída temperada.

  • Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape