Publicidade

Ratatouille

por: Natalya Soares

Ratatouille

Ingredientes


1 berinjela

1 pimentão amarelo

4 tomates grandes

1 abobrinha

1/2 molho de tomate

sal a gosto

azeite de oliva

1/2 cebola roxa

1 alho picado em cubos

queijo ralado

pimenta-do-reino

papel-alumínio

Instruções


Pegue uma travessa e cubra o fundo com molho de tomate e acrescente cebola roxa e o alho.

Corte os legumes em aproximadamente 3 m para que fiquem bem bonitos na montagem do prato

Faça uma montagem dos legumes da seguinte forma: berinjela, abobrinha, tomate e pimentão e faça isso até que cubra toda a travessa.

Tempere os legumes montados com um pouco de sal e coloque pimenta-do-reino e queijo ralado.

Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

E é só retirar e servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade