Publicidade

Patê de atum

por: Deise Suelli Santos de Sousa

Patê de atum

Ingredientes


1 lata de atum

2 colheres (sopa) de maionese

1 pitada de sal a gosto

1/2 cebola ralada, salsa se preferir

torradas

Instruções


Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha.

Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador.

Depois de pronta é só passar nas torradas.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Fica ótima acompanhada de suco de melão.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade