Publicidade

Picadão de carne e vagem

por: Eliane Montovanelli

Picadão de carne e vagem

Ingredientes


250 g de carne picado em pedaços pequenos (patinho ou alcatra)

250 g de vagem picadas bem pequenas

1/2 pimentão picadinho

2 rodelas de cebola picadinha

2 dentes de alho amassado

1 tablete de caldo de carne

1 lata de milho verde/ervilha

1 fio de oleo

sal a gosto

pimenta a gosto

orégano a gosto

Instruções


Aqueça o oléo.

Frite a cebola e o alho.

Acrescente a carne e o caldo de carne com um pouquinho de água.

Quando a carne estiver bem seca, acrescente a vagem, o pimentão, milho verde/ervilha, sal, pimenta e orégano, misture bem e acrescente mais um pouco de água para o cozimento.

Deixe secar bem e bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade