Picadão de carne e vagem

receita

Picadão de carne e vagem

ingredientes

  • 250 g de carne picado em pedaços pequenos (patinho ou alcatra)

  • 250 g de vagem picadas bem pequenas

  • 1/2 pimentão picadinho

  • 2 rodelas de cebola picadinha

  • 2 dentes de alho amassado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 lata de milho verde/ervilha

  • 1 fio de oleo

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • orégano a gosto

info-user-top

instruções

  • Aqueça o oléo.

  • Frite a cebola e o alho.

  • Acrescente a carne e o caldo de carne com um pouquinho de água.

  • Quando a carne estiver bem seca, acrescente a vagem, o pimentão, milho verde/ervilha, sal, pimenta e orégano, misture bem e acrescente mais um pouco de água para o cozimento.

  • Deixe secar bem e bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape