Publicidade

Feijão Tropeiro

por: Andreia Protti Faleiro

Feijão Tropeiro

Ingredientes


600 g de carne bovina picada em cubos (alcatra /contra file)

300 g de linguiça calabresa

150 g de bacon

1 pacote torresmo pronto ( que vem no pacotinho pronto)

100g de farinha de mandioca

4 dentes de alho

1 cebola picada

1 kg de feijão cozido

5 ovos

Cebolinha a gosto

600 g de carne bovina picada em cubos (alcatra /contra file)

300 g de linguiça calabresa

150 g de bacon

1 pacote torresmo pronto ( que vem no pacotinho pronto)

100g de farinha de mandioca

4 dentes de alho

1 cebola picada

1 kg de feijão cozido

5 ovos

Cebolinha a gosto

600 g de carne bovina picada em cubos (alcatra /contra file)

300 g de linguiça calabresa

150 g de bacon

1 pacote torresmo pronto ( que vem no pacotinho pronto)

100g de farinha de mandioca

4 dentes de alho

1 cebola picada

1 kg de feijão cozido

5 ovos

Cebolinha a gosto

Instruções


Em uma panela grande frite o alho e a cebola, acrescente a carne temperada.

Assim que a carne estiver frita acrescente o bacon , linguiça e deixe fritar mais um pouco.

Em outra panela frite os ovos. Depois que todas as carnes já estiverem fritas, acrescente o feijão cozido e aos pouco a farinha de mandioca e os ovos fritos. Depois de tudo bem misturado, adicione o torresmo e a cebolinha.

Dica: sirva com arroz branco e couve picada e linguiça de porco.

Bom apetite!

Em uma panela grande frite o alho e a cebola, acrescente a carne temperada.

Assim que a carne estiver frita acrescente o bacon , linguiça e deixe fritar mais um pouco.

Em outra panela frite os ovos. Depois que todas as carnes já estiverem fritas, acrescente o feijão cozido e aos pouco a farinha de mandioca e os ovos fritos. Depois de tudo bem misturado, adicione o torresmo e a cebolinha.

Dica: sirva com arroz branco e couve picada e linguiça de porco.

Bom apetite!

Em uma panela grande frite o alho e a cebola, acrescente a carne temperada.

Assim que a carne estiver frita acrescente o bacon , linguiça e deixe fritar mais um pouco.

Em outra panela frite os ovos. Depois que todas as carnes já estiverem fritas, acrescente o feijão cozido e aos pouco a farinha de mandioca e os ovos fritos. Depois de tudo bem misturado, adicione o torresmo e a cebolinha.

Dica: sirva com arroz branco e couve picada e linguiça de porco.

Bom apetite!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade