Publicidade

Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

por: Andre Pinheiro

Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

Ingredientes


Azeite

óleo de soja

Sal a gosto

Manteiga de garrafa

250 g de queijo coalho

600 g de aipim cozido

500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

Azeite

óleo de soja

Sal a gosto

Manteiga de garrafa

250 g de queijo coalho

600 g de aipim cozido

500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

Instruções


Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

Corte o queijo coalho em quadrados finos.

Corte o aipim em pedaços.

Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

Corte o queijo coalho em quadrados finos.

Corte o aipim em pedaços.

Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica: Coloque a manteiga de garrafa de molho em banho maria.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Arroz de couve flor

190 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade