Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

receita

Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

ingredientes

  • Azeite

  • óleo de soja

  • Sal a gosto

  • Manteiga de garrafa

  • 250 g de queijo coalho

  • 600 g de aipim cozido

  • 500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

  • Azeite

  • óleo de soja

  • Sal a gosto

  • Manteiga de garrafa

  • 250 g de queijo coalho

  • 600 g de aipim cozido

  • 500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

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instruções

  • Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

  • Corte o queijo coalho em quadrados finos.

  • Corte o aipim em pedaços.

  • Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

  • Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

  • Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

  • Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

  • Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

  • Corte o queijo coalho em quadrados finos.

  • Corte o aipim em pedaços.

  • Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

  • Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

  • Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

  • Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

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