ingredientes
Azeite
óleo de soja
Sal a gosto
Manteiga de garrafa
250 g de queijo coalho
600 g de aipim cozido
500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)
Azeite
óleo de soja
Sal a gosto
Manteiga de garrafa
250 g de queijo coalho
600 g de aipim cozido
500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)
instruções
Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.
Corte o queijo coalho em quadrados finos.
Corte o aipim em pedaços.
Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.
Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.
Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.
Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.
Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.
Corte o queijo coalho em quadrados finos.
Corte o aipim em pedaços.
Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.
Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.
Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.
Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.