Batata recheada da Jú

receita

Batata recheada da Jú

ingredientes

  • 6 batatas

  • 250 g de batata palha

  • Papel alumínio

  • Estrogonofe de carne:



  • 500 g de patinho/filé mignon/alcatra

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200 g de champignon

  • Catchup, mostarda e sal a gosto

  • Óleo e cebola para fritar a carne

  • Creme de frango com catupiry e bacon:



  • 1 colher de sopa de margarina

  • 300 ml de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos

  • 1/2 peito de frango

  • 1/2 cebola média picada

  • 100 g catupiry (pode ser substituido por requeijão)

  • 6 batatas

  • 250 g de batata palha

  • Papel alumínio

  • Estrogonofe de carne:



  • 500 g de patinho/filé mignon/alcatra

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200 g de champignon

  • Catchup, mostarda e sal a gosto

  • Óleo e cebola para fritar a carne

  • Creme de frango com catupiry e bacon:



  • 1 colher de sopa de margarina

  • 300 ml de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos

  • 1/2 peito de frango

  • 1/2 cebola média picada

  • 100 g catupiry (pode ser substituido por requeijão)

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instruções

    Batatas:



  • Lave as batatas e envolva-as em papel alumínio individualmente.

  • Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos.

  • Não é necessário cozinhá-las previamente.

  • Estrogonofe de carne:



  • Frite a carne no óleo com a cebola até ficar macia.

  • Acrescente o sal, catchup e a mostarda e deixe ferver por mais ou menos 2 minutos.

  • Acrescente o champignon picado sem escorrer.

  • Deixe ferver e por último coloque o creme de leite e desligue.

  • Creme de frango com catupiry e bacon:



  • Frite o bacon e reserve.

  • Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  • Em um panela doure a cebola na margarina.

  • Acrescente o leite, o trigo mexendo sempre até ficar cremoso.

  • Se necessário, aumente a quantidade de trigo.

  • Em outra panela misture o bacon e o frango reservado, acrescente o creme branco e mexa.

  • Por último, acrescente o catupiry.

  • Montagem:



  • Com uma colher, retire uma pequena quantidade do miolo de cada batata assada, tomando cuidado para não quebrar a batata.

  • Recheie 3 batatas com cada recheio.

  • Finalize com batata palha por cima.

  • O restante dos recheios pode ser levado a mesa para que cada um se sirva à vontade.

  • O miolo retirado pode ser consumido normalmente.

  • Batatas:



  • Lave as batatas e envolva-as em papel alumínio individualmente.

  • Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos.

  • Não é necessário cozinhá-las previamente.

  • Estrogonofe de carne:



  • Frite a carne no óleo com a cebola até ficar macia.

  • Acrescente o sal, catchup e a mostarda e deixe ferver por mais ou menos 2 minutos.

  • Acrescente o champignon picado sem escorrer.

  • Deixe ferver e por último coloque o creme de leite e desligue.

  • Creme de frango com catupiry e bacon:



  • Frite o bacon e reserve.

  • Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  • Em um panela doure a cebola na margarina.

  • Acrescente o leite, o trigo mexendo sempre até ficar cremoso.

  • Se necessário, aumente a quantidade de trigo.

  • Em outra panela misture o bacon e o frango reservado, acrescente o creme branco e mexa.

  • Por último, acrescente o catupiry.

  • Montagem:



  • Com uma colher, retire uma pequena quantidade do miolo de cada batata assada, tomando cuidado para não quebrar a batata.

  • Recheie 3 batatas com cada recheio.

  • Finalize com batata palha por cima.

  • O restante dos recheios pode ser levado a mesa para que cada um se sirva à vontade.

  • O miolo retirado pode ser consumido normalmente.

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