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Arroz vermelho

por: Juliana da Graça

Arroz vermelho

Ingredientes


2 copos de arroz cru lavado e escorrido

1 gomo de lingüiça calabresa

50 g de bacon picadinho

300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)

100 g de vagem cortadas ao meio

1 cenoura grande cortada em rodelas

2 tomates cortados em pedaços grandes

1 caldo de carne

1 cebola picada ou ralada

2 dentes de alho

1 tempero vermelho para carne

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de azeite

2 copos de arroz cru lavado e escorrido

1 gomo de lingüiça calabresa

50 g de bacon picadinho

300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)

100 g de vagem cortadas ao meio

1 cenoura grande cortada em rodelas

2 tomates cortados em pedaços grandes

1 caldo de carne

1 cebola picada ou ralada

2 dentes de alho

1 tempero vermelho para carne

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de azeite

Instruções


Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve.

Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir.

Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.

Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.

Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve.

Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir.

Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.

Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.


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