ingredientes
2 copos de arroz cru lavado e escorrido
1 gomo de lingüiça calabresa
50 g de bacon picadinho
300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)
100 g de vagem cortadas ao meio
1 cenoura grande cortada em rodelas
2 tomates cortados em pedaços grandes
1 caldo de carne
1 cebola picada ou ralada
2 dentes de alho
1 tempero vermelho para carne
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de azeite
2 copos de arroz cru lavado e escorrido
1 gomo de lingüiça calabresa
50 g de bacon picadinho
300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)
100 g de vagem cortadas ao meio
1 cenoura grande cortada em rodelas
2 tomates cortados em pedaços grandes
1 caldo de carne
1 cebola picada ou ralada
2 dentes de alho
1 tempero vermelho para carne
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de azeite
instruções
Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve.
Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir.
Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.
Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.
Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve.
Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir.
Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.
Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.