Arroz vermelho

receita

Arroz vermelho

ingredientes

  • 2 copos de arroz cru lavado e escorrido

  • 1 gomo de lingüiça calabresa

  • 50 g de bacon picadinho

  • 300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)

  • 100 g de vagem cortadas ao meio

  • 1 cenoura grande cortada em rodelas

  • 2 tomates cortados em pedaços grandes

  • 1 caldo de carne

  • 1 cebola picada ou ralada

  • 2 dentes de alho

  • 1 tempero vermelho para carne

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de azeite

  • 2 copos de arroz cru lavado e escorrido

  • 1 gomo de lingüiça calabresa

  • 50 g de bacon picadinho

  • 300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)

  • 100 g de vagem cortadas ao meio

  • 1 cenoura grande cortada em rodelas

  • 2 tomates cortados em pedaços grandes

  • 1 caldo de carne

  • 1 cebola picada ou ralada

  • 2 dentes de alho

  • 1 tempero vermelho para carne

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de azeite

info-user-top

instruções

  • Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve.

  • Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir.

  • Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.

  • Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.

  • Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve.

  • Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir.

  • Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.

  • Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape