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Tirinha chinesa

por: TudoGostoso

Tirinha chinesa

Ingredientes


400 g de alcatra cortada em tirinhas

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

1 cebola cortada em rodelas finas

1 tablete de caldo de carne

Shoyo

300 g de broto de feijão

400 g de alcatra cortada em tirinhas

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

1 cebola cortada em rodelas finas

1 tablete de caldo de carne

Shoyo

300 g de broto de feijão

400 g de alcatra cortada em tirinhas

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

1 cebola cortada em rodelas finas

1 tablete de caldo de carne

Shoyo

300 g de broto de feijão

400 g de alcatra cortada em tirinhas

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

1 cebola cortada em rodelas finas

1 tablete de caldo de carne

Shoyo

300 g de broto de feijão

Instruções


Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

Pode ser servido com arroz.

Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

Pode ser servido com arroz.

Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

Pode ser servido com arroz.

Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

Pode ser servido com arroz.


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