Tirinha chinesa

receita

Tirinha chinesa

ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 tablete de caldo de carne

  • Shoyo

  • 300 g de broto de feijão

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 tablete de caldo de carne

  • Shoyo

  • 300 g de broto de feijão

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 tablete de caldo de carne

  • Shoyo

  • 300 g de broto de feijão

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 tablete de caldo de carne

  • Shoyo

  • 300 g de broto de feijão

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instruções

  • Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

  • Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

  • Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • Pode ser servido com arroz.

  • Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

  • Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

  • Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • Pode ser servido com arroz.

  • Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

  • Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

  • Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • Pode ser servido com arroz.

  • Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.

  • Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.

  • Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • Pode ser servido com arroz.

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