Migas de feijão frade

receita

Migas de feijão frade

ingredientes

  • 500 g couve-portuguesa

  • 500 g broa de milho

  • 2 dentes alho

  • 2 dl azeite

  • 200 g feijão frade

  • Sal q.b

  • Pimenta branca q.b

info-user-top

instruções

  • Corte a couve em pedaços pequenos.

  • Lave bem e coza em água com sal, durante 20 minutos.

  • Corte a broa em fatias e coloque-as numa tigela, juntando a água da cozedura da couve. Reserve.

  • Pique os dentes de alho e refogue em metade do azeite. Adicione a couve e o feijão escorrido, envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos.

  • Acrescente a broa e o restante azeite, temperando com sal e pimenta.

  • Envolva bem a mistura e deixe cozinhar durante mais 4 minutos, mexendo de vez em quando.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape