ingredientes
250 g de espaguete nº 8
2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados
1 vidrinho pequeno de molho shoyu
400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas
1 caldo knorr de carne
150 ml de água
Alho
Óleo
5 colheres de azeite
1 pitada de tempero baiano
250 g de espaguete nº 8
2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados
1 vidrinho pequeno de molho shoyu
400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas
1 caldo knorr de carne
150 ml de água
Alho
Óleo
5 colheres de azeite
1 pitada de tempero baiano
250 g de espaguete nº 8
2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados
1 vidrinho pequeno de molho shoyu
400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas
1 caldo knorr de carne
150 ml de água
Alho
Óleo
5 colheres de azeite
1 pitada de tempero baiano
instruções
Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).
Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.
Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).
Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.
Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.
Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.
Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.
Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).
Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.
Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).
Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.
Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.
Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.
Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.
Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).
Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.
Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).
Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.
Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.
Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.
Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.