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Yakisoba com espaguete

por: Fábia Vasconcelos

Yakisoba com espaguete

Ingredientes


250 g de espaguete nº 8

2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados

1 vidrinho pequeno de molho shoyu

400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas

1 caldo knorr de carne

150 ml de água

Alho

Óleo

5 colheres de azeite

1 pitada de tempero baiano

250 g de espaguete nº 8

2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados

1 vidrinho pequeno de molho shoyu

400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas

1 caldo knorr de carne

150 ml de água

Alho

Óleo

5 colheres de azeite

1 pitada de tempero baiano

250 g de espaguete nº 8

2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados

1 vidrinho pequeno de molho shoyu

400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas

1 caldo knorr de carne

150 ml de água

Alho

Óleo

5 colheres de azeite

1 pitada de tempero baiano

Instruções


Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).

Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.

Escorra e reserve.

Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.

Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).

Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.

Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.

Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.

Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).

Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.

Escorra e reserve.

Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.

Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).

Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.

Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.

Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.

Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).

Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.

Escorra e reserve.

Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.

Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).

Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.

Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.

Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.


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