Yakisoba com espaguete

receita

Yakisoba com espaguete

ingredientes

  • 250 g de espaguete nº 8

  • 2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados

  • 1 vidrinho pequeno de molho shoyu

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas

  • 1 caldo knorr de carne

  • 150 ml de água

  • Alho

  • Óleo

  • 5 colheres de azeite

  • 1 pitada de tempero baiano

  • 250 g de espaguete nº 8

  • 2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados

  • 1 vidrinho pequeno de molho shoyu

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas

  • 1 caldo knorr de carne

  • 150 ml de água

  • Alho

  • Óleo

  • 5 colheres de azeite

  • 1 pitada de tempero baiano

  • 250 g de espaguete nº 8

  • 2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados

  • 1 vidrinho pequeno de molho shoyu

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas

  • 1 caldo knorr de carne

  • 150 ml de água

  • Alho

  • Óleo

  • 5 colheres de azeite

  • 1 pitada de tempero baiano

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instruções

  • Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).

  • Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.

  • Escorra e reserve.

  • Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.

  • Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).

  • Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

  • Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.

  • Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.

  • Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.

  • Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).

  • Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.

  • Escorra e reserve.

  • Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.

  • Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).

  • Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

  • Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.

  • Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.

  • Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.

  • Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).

  • Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.

  • Escorra e reserve.

  • Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.

  • Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).

  • Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

  • Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.

  • Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.

  • Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.

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