Risoni com Picanha

receita

Risoni com Picanha

ingredientes

  • 1/2 pacote de Risoni (arroz típico italiano) encontrado em supermercados

  • 400 g de filé de picanha (alcatra, cochão mole, patinho)

  • ½ pimentão amarelo picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 caldo de carne

  • Alho, salsinha e cebolinha a gosto

  • 1 dose de cachaça

  • 1/2 pacote de Risoni (arroz típico italiano) encontrado em supermercados

  • 400 g de filé de picanha (alcatra, cochão mole, patinho)

  • ½ pimentão amarelo picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 caldo de carne

  • Alho, salsinha e cebolinha a gosto

  • 1 dose de cachaça

info-user-top

instruções

  • Corte os filés em fatias verticais.

  • Doure o alho e a cebola picada em óleo.

  • Acrescente a carne e frite-a em fogo médio deixando a água que a mesma solta diminuir junto com o caldo de carne.

  • Acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, os tomates, a salsinha e a cebolinha bem picadinha.

  • Junte a mistura 1 copo de água e refogue por uns 10 minutos.

  • Por fim coloque ½ pacote do Risoni, acrescente a água até cobrir a mistura, a dose de cachaça e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e pronto.

  • Misture sempre pois o risoni por ser massa ele gruda no fundo. Pode servir.

  • Corte os filés em fatias verticais.

  • Doure o alho e a cebola picada em óleo.

  • Acrescente a carne e frite-a em fogo médio deixando a água que a mesma solta diminuir junto com o caldo de carne.

  • Acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, os tomates, a salsinha e a cebolinha bem picadinha.

  • Junte a mistura 1 copo de água e refogue por uns 10 minutos.

  • Por fim coloque ½ pacote do Risoni, acrescente a água até cobrir a mistura, a dose de cachaça e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e pronto.

  • Misture sempre pois o risoni por ser massa ele gruda no fundo. Pode servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape