Yakisoba

receita

Yakisoba

ingredientes

  • 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)

  • 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas

  • 150 g de filé de camarão

  • 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos

  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês

  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês

  • 1 cenoura cortada em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas

  • 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas

  • 100g de cogumelos cortados em lâminas

  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena

  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango

  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura

  • 3 e 1/2 xícara de água

  • 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)

  • 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas

  • 150 g de filé de camarão

  • 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos

  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês

  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês

  • 1 cenoura cortada em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas

  • 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas

  • 100g de cogumelos cortados em lâminas

  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena

  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango

  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura

  • 3 e 1/2 xícara de água

  • 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)

  • 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas

  • 150 g de filé de camarão

  • 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos

  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês

  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês

  • 1 cenoura cortada em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas

  • 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas

  • 100g de cogumelos cortados em lâminas

  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena

  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango

  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura

  • 3 e 1/2 xícara de água

  • 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)

  • 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas

  • 150 g de filé de camarão

  • 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos

  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês

  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês

  • 1 cenoura cortada em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas

  • 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas

  • 100g de cogumelos cortados em lâminas

  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena

  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango

  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura

  • 3 e 1/2 xícara de água

  • 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)

  • 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas

  • 150 g de filé de camarão

  • 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos

  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês

  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês

  • 1 cenoura cortada em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas

  • 1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas

  • 100g de cogumelos cortados em lâminas

  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena

  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango

  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura

  • 3 e 1/2 xícara de água

info-user-top

instruções

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape